3D Viewer로 구현된 리챔 더블라이트를 360도로 돌려보고 제품을 확인해보세요.
* 휠(PC)이나 드래그(Mobile)하여 제품을 확대해서 볼 수 있습니다.
3D Viewer로 구현된 리챔 더블라이트를
360도로 돌려보고 제품을 확인해보세요.
제품을 드래그하여 확대해서 볼 수 있습니다.
좌우 슬라이드로 페이지를 넘겨보세요
특허받은 공정으로
나트륨과 지방을 35% 낮춘
디솔트를 사용한
특허받은 공정으로
나트륨을 35% 더 낮췄어요
더블로 건강하게
지방까지 35% 낮춰
부담없이 즐기실 수 있어요
나트륨 저감화 연구의 결정체 더블라이트
국내 돈육 캔햄 최초로
나트륨 500mg의 벽을 깬
*더블라이트 나트륨함량: 480mg/100g 기준
나트륨 저감화 추이 (100g 기준)
2017
840mg
2018
670mg
2022
510mg
2024
480mg
bubble
나트륨 저감화 연구의 결정체 더블라이트
고기의 지방은 ‘풍미‘라고 표현하는 맛과 향에 크게 관여하는 중요한 부위입니다.
왜냐하면 맛은 미각뿐만 아니라 후각을 통해서 얻는 정보도 큰 영향을 끼치고 지방에 고기 특유의 향이 잘 녹아져 있기 때문입니다.
고기 내에 지방을 지칭하는 ‘마블링‘이라는 단어가 괜히 있는게 아니죠.
더블라이트는 지방을 줄이는 대신 이 풍미와 맛을 유지할 수 있도록 고운고기 지방향을 첨가하였습니다.
때문에 지방은 적어도 고유의 햄맛은 그대로 느끼실 수 있습니다
desalt
desalt
desalt